Форум о заработке в интернете · Правила добавления тем | Репутация Помощь Поиск Участники Календарь Аркады Журналы |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
![]() ![]() ![]() |
Georg |
Отправлено: Июн 6 2020, 18:13
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 Пользователь №: 215 Регистрация: 23-Сентября 19 Статус: Offline Репутация: нет ![]() |
Интересуюсь торговлей на криптовалютой бирже и вот думаю можно для этого использовать торговых роботов? И если да, то какие именно? Где их можно купить?
|
|
П0н4ик |
Отправлено: Июн 6 2020, 18:56
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Пользователь №: 294 Регистрация: 18-Ноября 19 Статус: Offline Репутация: нет ![]() |
Конечно можно и даже нужно. Не всегда конечно. Все зависит от торговой стратегии и типа сделок. Робот быстрее заключит их, чем человек. Но при это я советую вам самому попробовать создать робота для торговли на бирже. Для этого вам достаточно пройти вот такой видео курс Tslab https://daytradingschool.ru/obuchenie/videokurs-roboty/
|
|
Felrajas |
Отправлено: Июн 6 2020, 19:37
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Пользователь №: 124 Регистрация: 24-Августа 18 Статус: Offline Репутация: нет ![]() |
А я думал, чтобы создать торгового робота надо уметь программировать, а тут все гораздо проще. Если будет время свободное изучуть вопрос подробнее.
|
|
Хейестольф |
Отправлено: Июн 6 2020, 20:04
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Пользователь №: 289 Регистрация: 16-Ноября 19 Статус: Offline Репутация: нет ![]() |
А я думаю если вы научитесь сами создавать торговых роботов, то это и может стать вашим источником неплохого дохода и мне кажется он будет более надежным, чем сама торговля.
|
|
Julyia |
Отправлено: Окт 14 2020, 10:49
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 109 Пользователь №: 489 Регистрация: 26-Марта 20 Статус: Offline Репутация: нет ![]() |
Лучше вручную проводить сделки, так вы будете контролировать весь этот процесс и не сольёте бюджет. Была у меня идея такая, запустить робота, чтобы он мониторил курс валют доллар к рублю и торговал на этой паре, но я решил отказаться от таких рисков.
|
|
Linka12345 |
Отправлено: Окт 21 2020, 17:54
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Пользователь №: 826 Регистрация: 7-Октября 20 Статус: Offline Репутация: нет ![]() |
А я уже достаточно давно и довольно таки успешно зарабатываю с помощью торгов на форекс. Кстати, порекомендую вам их информационный портал https://forexgid.ru/grafik-gbp-usd/ . Почти всю нужную информацию для торгов я беру как раз таки у них.
|
|
zugnu |
Отправлено: Дек 24 2020, 17:23
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Пользователь №: 943 Регистрация: 24-Декабря 20 Статус: Offline Репутация: нет ![]() |
Расскажите побольше о торговых роботах
|
|
kumir |
Отправлено: Янв 28 2021, 22:24
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Пользователь №: 1001 Регистрация: 28-Января 21 Статус: Offline Репутация: нет ![]() |
А какие есть риски при покупке торговых роботов?
|
|
Elena |
Отправлено: Янв 29 2021, 12:31
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Пользователь №: 1004 Регистрация: 29-Января 21 Статус: Offline Репутация: нет ![]() |
Тоже интересует, есть ли риски и как их избежать.
|
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Мобильная версия |