Форум о заработке в интернете · Правила добавления тем | Репутация Помощь Поиск Участники Календарь Аркады Журналы |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
![]() ![]() ![]() |
wmr |
![]() |
![]() Админ ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 106 Пользователь №: 1 Регистрация: 13-Февраля 15 Статус: Offline Репутация: нет ![]() |
Для сбора криптовалюты с бесплатных кранов, необходимо использовать микрокошельки. Они необходимы для того, чтобы аккумулировать криптовалюту, поскольку основные кошельки не работают с такими объемами средств. В этой статье мы разберем микрокошелек для криптовалюты CoinPot.
Кошелек CoinPot работает с такими криптовалютами как — BITCOIN, BITCOIN CASH, DOGECOIN, LITECOIN, DASH. CoinPot работает с такими кранами, как сервис MOON, Bonus Bitcoin, BIT FAN. 1. Популярный платящий биткоин кран 2020 года MoonBit. ![]() 2. Популярный платящий dogecoin кран 2020 года MoonDoge. ![]() 3. Популярный платящий litecoin кран 2020 года MoonLiteco. ![]() 4. Популярный платящий dash кран 2020 года MoonDash. ![]() 5. Популярный платящий mooncash кран 2020 года MoonCash. ![]() 6. Популярный платящий bitcoin кран 2020 года Bonus Bitcoin. ![]() 7. Популярный платящий биткоин кран 2020 года BIT FAN. ![]() Это была подборка лучших криптовалютных кранов работающих с микрокошельком CoinPot. И напоследок самый жирный кран с огромными призами freebitco. Причем Вы получаете +50% РЕФБЕКА!!! ![]() -------------------- |
|
Happy |
Отправлено: Авг 14 2020, 15:44
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 63 Пользователь №: 196 Регистрация: 30-Августа 19 Статус: Offline Репутация: нет ![]() |
Всем привет, если вам нужно купить биткоин https://www.bestchange.ru/ то я могу вам посоветовать вот этот мониторинг обменников. Не нем вы найдете обменник на котором будет сейчас самый выгодный курс на текущий момент. Я пользуюсь этим сервисом уже более 4-х лет, ни разу проблем не возникало.
|
|
Liza5 |
Отправлено: Авг 21 2020, 18:44
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Пользователь №: 760 Регистрация: 21-Августа 20 Статус: Offline Репутация: нет ![]() |
Когда я выбираю биткоин кошелек - то обращаю внимание, чтобы у него был открытый исходный код.
У кошелька Trustee он открыт, ваши средства в безопасности |
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Мобильная версия |