Форум о заработке в интернете · Правила добавления тем | Репутация Помощь Поиск Участники Календарь Аркады Журналы |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
![]() ![]() ![]() |
lileja |
Отправлено: Авг 22 2020, 11:58
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 115 Пользователь №: 384 Регистрация: 9-Января 20 Статус: Offline Репутация: нет ![]() |
Для большего охвата клиентов нашему сайту понадобилось создать бизнес страницы в популярных социальных сетях, в том числе в Фейсбук. Чтобы все сделать с первого раза правильно и без задержек поискала в интернете и нашла инструкцию – создание сайта Фейсбук https://mc2012.ru/sitefree/fb.html. Здесь можно посмотреть видео и прочесть интересную информацию как создать бизнес страницу на Facebook. Думаю, эта информация будет кому-то полезна по созданию и раскрутке сайта. |
|
HromovaOlesea |
Отправлено: Авг 22 2020, 18:10
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Пользователь №: 761 Регистрация: 22-Августа 20 Статус: Offline Репутация: нет ![]() |
Начните с главного и концентрируйтесь на нем, все остальное можно улучшить позже. В случае с сайтами, главное - это контент.
|
|
kumir |
Отправлено: Янв 28 2021, 22:32
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Пользователь №: 1001 Регистрация: 28-Января 21 Статус: Offline Репутация: нет ![]() |
Мне как-раз интересна эта инфа. Спасибо! Буду изучать.
|
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Мобильная версия |