Форум о заработке в интернете · Правила добавления тем | Репутация Помощь Поиск Участники Календарь Аркады Журналы |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
![]() ![]() ![]() |
Oleg1619 |
Отправлено: Апр 11 2021, 20:34
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Пользователь №: 1118 Регистрация: 3-Апреля 21 Статус: Offline Репутация: нет ![]() |
Никто не подскажет, где можно краны шаровые купить в Москве выгодно? Покупка достаточно дорогая, а к кому лучше обратится - не знаю. Что мне посоветуете делать?
|
|
zMisha |
Отправлено: Апр 11 2021, 21:37
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Пользователь №: 1047 Регистрация: 22-Февраля 21 Статус: Offline Репутация: нет ![]() |
На счет вашего вопроса нужно бы с братом поговорить, возможно он что-то посоветует. Я в городе просто недавно живу, так что здесь вам - не помощник так сказать.
|
|
Sergey1818 |
Отправлено: Апр 11 2021, 21:46
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 Пользователь №: 969 Регистрация: 9-Января 21 Статус: Offline Репутация: нет ![]() |
Да зачем тратить время впустую, ведь если вы ищите, где можно краны шаровые купить в москве https://pyatigorsk.russteels.ru/catalog/krany/, тогда советую вам ознакомится с ассортиментом товара в компании Специальные Стали и Сплавы. Как вы видите, тут цены на товар доступные, а доставка всегда быстрая. Так что, рекомендую.
|
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Мобильная версия |