user posted image
Освещение дворов или квартирок коммунальными сервисами - это трудный и комплексный процесс. Его удачность зависит от удачно подобранных светильников. Так, в подавляющем большинстве многоквартирных квартир очень часто можно встретить привычные почти всем светильники накаливания или источники света. Если вы ищете добротные, высококачественные и совершенные источники искусственного освещения, то вы только что их нашли. Образованные специально для установки в подъездах, офисных офисах, производственных и пакгаузных помещениях, а также просто на фасадах домов, светодиодные освещения стойко переносят любые синоптические и промышленные невзгоды. Они также используются в качестве основополагающего или запасного первоисточника освещения разнообразных придомовых территорий: парковки, лестничные пролеты, гаражные комплексы, подпольные помещения, лифты и т.д. Данные осветительные элементы обладают превосходными параметрами в сравнении с обычными хозяйственными лампочками. Также, мы рекомендуем ознакомиться: светильники оптом на нашем сайте.
Первостепенной проблемой ЖКХ освещенности является возвышенная сумма обслуживания. Требуется установить в каждом отдельном подъезде на каждом этаже осветительный прибор, также свет должен быть снаружи подъезда, во дворах, в лифтах. Помимо монтажа светильников рекомендуется позаботиться о лампочках. Если ставить обычные лампы накаливания, они будут быстро гореть. Их легко испортить и снять. На замену рекомендуется выделять ресурсы: финансы и свободное время, а ЖКХ не может физически все проконтролировать, если на их поддержании находится несколько десятков помещений.
До недавнего времени общественное освещение было значительной проблемой. Но с появлением прочных светодиодных светильников вопрос решился сам собой. Это мощные и проверенные светильники, предназначенные для освещенности подъездов и дворовых территорий. Они располагают очень высокой степенью защиты, имеют великий срок жизни, но главное, потребляют малое число энергии, что выгодно как для ЖКХ, так и для жильцов. Рассмотрим их главные плюсы:
1) Невысокий уровень расхода энергии. У светодиодных источников света этот результат примерно в 10 раз ниже, чем у аналогичных по функциональности устройств с лампочками накаливания.
2) Не опасны и экологичны. Искусственные источники для ЖКХ не содержат ртути, у них почти нулевое содержимое солнечного излучения и инфракрасного радиоизлучения, поэтому они не опасны для людей и природы.
3) Отсутствие затрат на обслуживание. Прочность и долговечность светодиодных светильников даёт возможность не тратить средства на покупку сломанных элементов и время на их смену.
4) Крепость конструкции. Наибольшая защита от ударов образуется за счет конституции светильника с использованием долговечного стекла и технологии литья стали.
5) Возможность устанавливать на светодиодный осветительный прибор детекторы света и движения.
Модельный ряд, представленный в нашем интернет магазине "aton-svet.ru" имеет все бумаги, свидетельствующие соответствие установок запросам и общепризнанным меркам. Каждый фонарь рекомендован для использования государственными и индивидуальными учреждениями, как по сохранности, так и деловитости. Длительная эксплуатация без надобности частой смены гарантирует экономию на лампочках и растрачиваемых материалах. Диодные источники света в подъезд позволят квартирантам спокойно пользоваться своим многоквартирным жилищем и не бояться деяний хулиганов - сам корпус лампы и все составные части неминуемо предохранены и практически не восприимчивы к механическим повреждениям.